LES COQUILLAGES & CRUSTACES

  1. Découvrez notre sélection des meilleurs huîtres, coquillages et crustacés, de saison arrivant en direct des producteurs de nos côtes.


Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Plateau de fruits de mer Seafood

Ce plateau pour 2 personnes, contient 4 huîtres spéciales n°4 "Utah Beach", Normandie  4 huîtres plates de belon n°2 Cadoret, Bretagne 4 huitres spéciales n°3 Joël Dupuch, Cap Ferret 4 crevettes roses sauvages  1 Portion de Bulot  1 Rillettes de sardines 1 pain de seigle

6 Huîtres creuses spéciales n°3, Perles Imperatrices

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées puis affinées dans les parcs ostréicoles du Bassin d'Arcachon, sur la presqu'île du Cap-Ferret, dans l'exploitation du très cinégénique Joël Dupuch, ces huîtres bercées par les marées font l'objet d'attentions toutes particulière tout au long de leur croissance.

6 Huîtres spéciales n°3, Gillardeau

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Implantée depuis 1898 à Marennes, sur l'île d'Oléron, La famille Gillardeau produit des huîtres dont la qualité est telle qu'elles sont gravées au laser pour éviter les contrefaçons.  Appréciée pour tant la qualité et générosité de sa chair que pour son goût raffiné, l’huître Gillardeau est une référence incontournable des tables proposant huîtres et fruits de mer. Le goût ?  Finesse aromatique et équilibre, moelleux et sucré. La chair ?  Charnue, ferme et presque croquante.

6 Huîtres fines de claire n°2, Marennes

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Les huîtres creuses de la Maison David Hervé sont élevées dans des parcs en pleine mer, puis affinées en claires naturelles marécageuses.

Tourteau au naturel DECORTIQUE

Le fameux tourteau décortiqué du Dessirier, servi nature agréménté d'une mayonaise maison.

6 Huîtres spéciales n°4, Utah Beach

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées en baie des Veys près d'Isigny sur mer (Cotentin), par Jean-Paul Guernier, ces huîtres creuses sont affinées durant 6 mois sur la plage d'Utah Beach.

6 Grosses Praires

Praires en provenance de la Manche de la petite commune de Pirou.

Crevettes grises

Grosses crevettes grises

6 Huîtres spéciales n°2, Utah Beach

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées en baie des Veys près d'Isigny sur mer (Cotentin), par Jean-Paul Guernier, ces huîtres creuses sont affinées durant 6 mois sur la plage d'Utah Beach.

6 Huîtres plates n°2 de Belon

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Les huîtres plates de la Maison Cadoret sont élevées à Morlaix dans le Nord du Finistère pendant 3 ans, puis affinées au Sud de la Bretagne dans les eaux sommâtres de la rivière de Belon.

6 Huîtres plates n°00 de Belon

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Les huîtres plates de la Maison Cadoret sont élevées à Morlaix dans le Nord du Finistère pendant 3 ans, puis affinées au Sud de la Bretagne dans les eaux sommâtres de la rivière de Belon.

Tourteau entier au naturel NON DECORTIQUE

Le fameux tourteau entier du Dessirier, servi nature agréménté d'une mayonnaise maison.

6 Crevettes roses Black Quwehli (écoresponsable)

Nos crevettes sont issues d'un élevage écoresponsable situé dans les mangroves et savanes de l'estuaire du Zambèze. Elles sont servies accompagnées de notre mayonnaise maison.  

Bulots (250g)

Bulots de Normandie (250g) avec notre mayonnaise maison.

Pain de seigle (150g)

Accompagnez vos huîtres de quelques tranches de pain de seigle.

Vinaigre aux échalotes

Notre vinaigre aux échalotes maison accompagnera parfaitement vos huîtres.

Le demi citron

Quoi de mieux qu'un petit filet de citron pour assaisonner vos huîtres?
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison