LES COQUILLAGES & CRUSTACES

  1. Découvrez notre sélection des meilleurs huîtres, coquillages et crustacés, de saison arrivant en direct des producteurs de nos côtes.


Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES.

sélectionner un ou plusieurs filtres

L'Assiette de l'Ecailler

2 Fines de Claire n°2 (David Hervé), 2 Spéciales n°3 (Perles impératrices), 2 Belon n°2, 2 crevettes roses “sauvages”, 2 palourdes, 2 moules, 1 clam

Plateau de fruits de mer Seafood

Ce plateau contient 4 huîtres spéciales n°4 "Utah Beach", Normandie  4 huîtres Belon n°2 Cadoret, Bretagne 4 huitres spéciales n°2, Utah Beach", Normandie 4 crevettes roses sauvages  1 Portion de Bulot  1 Rillettes de sardines 1 pain de seigle A partager à l'apéro...

Plateau de fruits de mer Le Dessirier

4 Spéciales n°3 (Perles impératrices), 4 Fines de Claire n°2 (David Hervé), 3 Belon n°2 (Cadoret), 4 Spéciales n°4 (Utah Beach), 3 Crevettes roses “Sauvages”, 3 Palourdes, 3 Moules d'Espagne, 1 Clam

Plateau de fruits de mer L'Ecailler

1/2 Tourteau, 2 Fines de Claire n°2 (David Hervé), 2 Belon n°2 (Cadoret), 2 Spéciales n°4 (Utah Beach), 2 Spéciales n°3 (Perles impératrices), 2 Langoustines, 3 Palourdes, 3 Moules d'Espagne, 1 Clam, 2 Crevettes Roses “Sauvages”, 1 portion de Crevettes Grises, 1 portion de Bulots

Les 12 moules d'Espagne

Grosses Moules d'Espagne

Crevettes grises

La portion

Clam

La pièce

Bulots (250g)

Bulots de Normandie (250g) avec notre mayonnaise maison.

6 Palourdes

Petites bêtes de Normandie

6 Huîtres Boudeuses Prat-Ar-Coum

La Bretagne n'est jamais très loin

Tourteau entier non décortiqué

Tourteau de nos Côtes Bretonnes

6 Huîtres spéciales n°4, Utah Beach

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées en baie des Veys près d'Isigny sur mer (Cotentin), par Jean-Paul Guernier, ces huîtres creuses sont affinées durant 6 mois sur la plage d'Utah Beach.

6 Crevettes roses Black Qwehli (écoresponsable)

Nos crevettes sont issues d'un élevage écoresponsable situé dans les mangroves et savanes de l'estuaire du Zambèze. Elles sont servies accompagnées de notre mayonnaise maison.  

6 Huîtres plates n°2 de Belon

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Les huîtres plates de la Maison Cadoret sont élevées à Morlaix dans le Nord du Finistère pendant 3 ans, puis affinées au Sud de la Bretagne dans les eaux sommâtres de la rivière de Belon.

6 Huîtres spéciales n°2, Utah Beach

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées en baie des Veys près d'Isigny sur mer (Cotentin), par Jean-Paul Guernier, ces huîtres creuses sont affinées durant 6 mois sur la plage d'Utah Beach.

6 Huîtres creuses fines de claire n°2

Les huîtres de Marennes d'Oléron
nouveau !

6 Huîtres spéciales n°3 Perles de l'Impératrices

Les huîtres du Cap Ferret

6 Huîtres spéciales n°2 Prat-Ar-Coum

Ils ont les chapeaux ronds, vive les bretons

6 Praires

Les praires d'Utah beach

Tourteau au naturel DECORTIQUE

Le fameux tourteau décortiqué du Dessirier, servi nature agréménté d'une mayonaise maison.

Les 5 langoustines vapeur

Les langoustines (10/15) cuites au moment
nouveau !

6 Huîtres super spéciales n°2 Irlande

my goodness..

6 Huîtres creuses spéciales n°2 Pousses en claire

Les huîtres de Marennes d'Oléron

6 Huîtres spéciales n°1 Gillardeau

Les huîtres de Marennes d'Oléron

6 Huîtres plates n°000 de Belon

La Bretagne s'invite à Paris

Plateau Crustacés

C'est la fête.. 1 Homard bleu de Bretagne entier, 1 tourteau entier, 1 portion de bulots, 6 crevettes roses "sauvages", 4 langoustines cuites au moment, 1 portion de crevettes grises

Vinaigre aux échalotes

Notre vinaigre aux échalotes maison accompagnera parfaitement vos huîtres.

Le demi citron

Quoi de mieux qu'un petit filet de citron pour assaisonner vos huîtres?
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison