LES COQUILLAGES & CRUSTACES

  1. Découvrez notre sélection des meilleurs huîtres, coquillages et crustacés, de saison arrivant en direct des producteurs de nos côtes.


Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES.

sélectionner un ou plusieurs filtres

L'Assiette de l'Ecailler

2 Fines de Claire n°2 (David Hervé), 2 Spéciales n°3 (Perles impératrices), 2 Belon n°2, 2 crevettes roses Bio Black Qwehli, 2 palourdes, 2 moules, 1 clam

Plateau de fruits de mer SEAFOOD

Ce plateau contient 4 huîtres spéciales n°4 "Utah Beach", Normandie  4 huîtres Belon n°2 Cadoret, Bretagne 4 huitres spéciales n°2, Utah Beach", Normandie 4 crevettes roses Bio Qwehli  1 Portion de Bulot  1 Rillettes de sardines A partager à l'apéro...

Plateau de fruits de mer Le Dessirier

 4 Spéciales n°3 (Perles impératrices), 4 Fines de Claire n°2 (David Hervé), 3 Belon n°2 (Cadoret), 4 Spéciales n°4 (Utah Beach), 3 crevettes roses Bio Qwehli, 3 palourdes, 3 moules, clam

Plateau de fruits de mer L'Ecailler

 1/2 Tourteau, 2 Fines de Claire n°2 (David Hervé), 2 Belon n°2 (Cadoret), 2 Spéciales n°4 (Utah Beach), 2 Spéciales n°3 (Perles impératrices), 2 langoustines, 3 palourdes, 3 moules d'Espagne, 1 clam, 2 crevettes roses Bio Qwehli, bol de crevettes grises, bol de bulots

Plateau Crustacés

C'est la fête.. 1 Homard bleu de Bretagne entier, 1 tourteau entier, 1 portion de bulots, 6 crevettes roses Bio Qwehli, 4 langoustines cuites au moment, 1 portion de crevettes grises

Crevettes Grises

La portion

Tourteau entier non décortiqué

Tourteau de nos Côtes Bretonnes

6 Crevettes roses BIO Black Qwehli (écoresponsable)

Nos crevettes sont issues d'un élevage écoresponsable Bio situé dans les mangroves et savanes de l'estuaire du Zambèze. Elles sont servies accompagnées de notre mayonnaise maison.  

6 Huîtres spéciales n°4, Utah Beach

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées en baie des Veys près d'Isigny sur mer (Cotentin), par Jean-Paul Guernier, ces huîtres creuses sont affinées durant 6 mois sur la plage d'Utah Beach.

6 Huîtres plates n°2 de Belon

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Les huîtres plates de la Maison Cadoret sont élevées à Morlaix dans le Nord du Finistère pendant 3 ans, puis affinées au Sud de la Bretagne dans les eaux sommâtres de la rivière de Belon.

6 Huîtres spéciales n°2, Utah Beach

Toutes nos huîtres sont servies ou livrées OUVERTES. Elevées en baie des Veys près d'Isigny sur mer (Cotentin), par Jean-Paul Guernier, ces huîtres creuses sont affinées durant 6 mois sur la plage d'Utah Beach.

6 Huîtres creuses fines de claire n°2

Les huîtres de Marennes d'Oléron

6 Huîtres spéciales n°3 Perles de l'Impératrices

Les huîtres du Cap Ferret

6 Huîtres spéciales n°2 Prat-Ar-Coum

Ils ont les chapeaux ronds, vive les bretons

6 Huîtres creuses spéciales n°2 Pousses en claire

Les huîtres de Marennes d'Oléron

6 Huîtres spéciales n°1 Gillardeau

Les huîtres de Marennes d'Oléron

Pain de seigle (150g)

Accompagnez vos huîtres de quelques tranches de pain de seigle.

Beurre Beillevaire à la fleur de sel de Noirmoutier (20g)

On ne présente plus la Maison Beillevaire, dont les fromages et le beurre ornent les meilleures tables.

Vinaigre aux échalotes

Notre vinaigre aux échalotes maison accompagnera parfaitement vos huîtres.

Le demi citron

Quoi de mieux qu'un petit filet de citron pour assaisonner vos huîtres?
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison