MENUS du 2 Juin au 9 Juin


Régalez-vous avec de délicieux produits de la mer concocté par nos Chefs cuisiniers au coeur de la capitale. 

Menu du Jeudi 4 Juin

Crémeux de Choux-fleurs et Dorade marinée, vinaigrette de Bulots aux Herbes fraîches. Filet de Saint-Pierre meunière, fricassée de Girolles et petites Pommes de Terre nouvelles. Fraises fraîches, Sablé Amandes & Fromage blanc.

Menu du Vendredi 5 Juin

Crémeux de choux fleurs et Dorade marinée, vinaigrette de Bulots aux Herbes fraîches. Filet de Saint-Pierre meunière, fricassée de Girolles et petites Pommes de Terre nouvelles. Fraises fraîches, Sablé Amandes & Fromage blanc.

Menu du Lundi 8 Juin

Crémeux de choux fleurs et Dorade marinée, vinaigrette de Bulots aux Herbes fraîches. Filet de Saint-Pierre meunière, fricassée de Girolles et petites Pommes de Terre nouvelles. Fraises fraîches, Sablé Amandes & Fromage blanc.

Menu du Mardi 9 Juin

Crémeux de choux fleurs et Dorade marinée, vinaigrette de Bulots aux Herbes fraîches. Filet de Saint-Pierre meunière, fricassée de Girolles et petites Pommes de Terre nouvelles. Fraises fraîches, Sablé Amandes & Fromage blanc.

ECHAPEE BELLE BILLECART Huîtres

Menu pour 2 personnes, qui se compose de 18 huîtres de Normandie "Utah Beach", d'une portion de Bulots  (de 250gr) et d'un pot de Rillette de Sardines au fromage frais (pain de la Maison Maeder) accompagné d'une bouteille de Champagne Billecart Salmon en Blanc de Blancs.

ECHAPPEE BELLE BILLECART Macaroni

Menu pour 2 personnes, qui se compose de deux Gratins de Macaroni "Martelli" & Homard Breton accompagné d'une Bouteille de Champagne Rosé de Billecart Salmon
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison