Toute la carte de Dessirier à la Maison !

Toute la carte du Dessirier livrée chez vous ou à emporter !

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dos de Merlan brillant Meunière

Dos de Merlan brillant Meunière, curry de légumes

ANANAS FRAIS

Ananas frais juteux en tranche.

Tarama maison aux oeufs tobiko (120 gr)

Notre tarama fait maison à partir d'oeufs de cabillaud est naturellement de couleur crème. Onctueux et gourmand, il est servi avec des oeufs de Tobiko, légèrement relevés au wasabi, un poisson volant du pacifique.

Soupe de poissons de roche (1L)

La soupe de poissons est un classique du Dessirier. Elle se déguste chaude, accompagnée de sa rouille et ses petits croutons.

Rillettes de sardines (250g)

Les fameuses rillettes de sardines dont Michel Rostang a le secret. Concotées avec un peu de fromage frais. A partager pour l'apéro !

Harengs Pétrossian et pommes de terre Roseval en salade, petits câpres, oeuf de caille et mâche nantaise

Plat de brasserie parisienne par excellence, Dessirier revisite la salade de hareng, twistée d'un trait de vinaigre de Xérès et acompagnée de délicieuses petites pommes de terre Roseval.

Emincé de Saint-Jacques nature, à l'huile d'olive des Baux de Provence

Les Saint-Jacques, produit de la saison des fêtes par excellence. Le chef les prépare émincées, avec un filet d'huile d'olive des baux de Provence pour que rien en vienne déséquilibrer leur saveur fine et élégante.

Saumon mariné gravedlax, velours de pois chiche à l'huile d'olive

Saumon mariné, sauce gravelax

Tartare de dorade et olive noire

La dorade, en provenance directement de nos côtes, assaisonnée et servie en tartare, accompagnée de ses petites olives noires.

Marmite de Saint Jacques, crevettes et moules

Une cocotte bien mijotée avec du panais, céleri, carottes et champignons

Purée de racines d'hiver à l'huile de truffe noire Maison

Céleri, panais et topinambour en purée crémée et beurrée.

Volaille fermière en demi-deuil, légumes et truffe fraîche

Volaille fermière contisée à la truffe noire mélanosporum du Périgord : de jolies tranches de truffe glissées sous la peau de la volaille avant qu'elle ne soit pochée. Elle est servie avec des légumes pot au feu.

Paëlla aux crevettes roses et chorizo

Paella aux fruits de mer, chorizo et grosses crevettes roses (calamars, moules, riz, poulet, chorizo). Un terre-mer surprenant aux saveurs méditerranéennes.

Aïoli du Dessirier

Aïoli de cabillaud, oeuf, bulots, légumes du jardin. Un plat signature incontournable de notre restaurant, aussi sein que savoureux! 

Gratin de macaroni au homard breton

Le classique des classiques de notre restaurant. Réconfortant, gourmand, dégustez la recette traditionnelle de la Maison Rostang.

Pommes purée maison

La purée de pommes de terre maison du Dessirier : onctueuse à souhaits : une dose de bonheur à chaque cuillère.

Pavé de bar bleu rôti, purée de racines

Pavé de maigre juste grillé, cuisson terminée au four, accompagné de sa purée de racines maison et sauce vierge

Pain (50g)

Un petit pain individuel.

Beurre Beillevaire à la fleur de sel de Noirmoutier (20g)

On ne présente plus la Maison Beillevaire, dont les fromages et le beurre ornent les meilleures tables.

Tarte au chocolat de Sophie, noix caramélisées

Tarte au chocolat noir Valrhona au beurre demi-sel sans farine et noix de chez Caroline légèrement caramélisées.

Riz au lait, sauce caramel

Terminez votre repas sur une note sucrée, avec le fameux riz au lait crémeux de nos grands mères.

Les 2 cannelés du restaurant Dessirier

Achevez votre repas sur une note sucrée, avec l'iconique cannelé du Dessirier!

Millefeuille à la vanille et sauce caramel au beurre salé

Pour les fêtes, pensez à réserver ! Millefeuille ultra croustillant, garni d'une crème légère à la vanille, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.

Couverts biodégradables

Couverts en plastique à votre disposition. 
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