Toute la carte de Dessirier à la Maison !

Toute la carte du Dessirier livrée chez vous ou à emporter !

sélectionner un ou plusieurs filtres
nouveau !

Salade de seiche aux herbes fraîches et huile d'olive, grecque de champignons acidulés

Une salade qui sent bon le printemps

Saumon mariné Maison 400 grammes, sauce gravelax

400 grammes de saumon mariné Maison à partager, sauce gravelax

Tartare de dorade et saumon aux asperges vertes du Lot et Garonne

Tartare de dorade et saumon coupé à la minute servi avec des asperges vertes

Crème d'asperges vertes du Lot et Garonne

Soupe crèmeuse d'asperges

Les premières asperges vertes du Lot et Garonne, vinaigrette, quelques radis du jardin

Salade d'asperges vertes de Provence, radis, vinaigrette.

1/2 Homard Breton décortiqué à la Parisienne

Homard cuit vapeur servi avec des légumes frais en macédoine

Tarama maison aux oeufs de Tobiko (120 gr)

Notre tarama fait maison à partir d'oeufs de cabillaud est naturellement de couleur crème. Onctueux et gourmand, il est servi avec des oeufs de Tobiko (poisson volant du pacifique) légèrement relevés au wasabi.

Soupe de poissons de roche (1L)

La soupe de poissons est un classique du Dessirier. Elle se déguste chaude, accompagnée de sa rouille et ses petits croutons.

Rillettes de sardines (250g)

Les fameuses rillettes de sardines dont Michel Rostang a le secret. Concotées avec un peu de fromage frais. A partager pour l'apéro !

Harengs Pétrossian et pommes de terre Roseval en salade, petits câpres, oeuf de caille et mâche nantaise

Plat de brasserie parisienne par excellence, Dessirier revisite la salade de hareng, twistée d'un trait de vinaigre de Xérès et acompagnée de délicieuses petites pommes de terre Roseval.

Saumon mariné gravelax, velours de pois chiche à l'huile d'olive

Saumon mariné, sauce gravelax
nouveau !

Aiguillettes de Saint Pierre rôti, gnocchi de pommes de terre, champignons des bois et jus gras

Petits filets de St Pierre juste poëlés, gnocchis Maison et jus de volaille et champignons

Filet de barbue juste rôti, premiers légumes de printemps et aîl des ours

Barbue juste pôélé servi avec des asperges, artichauts poivrades, petits pois frais et pommes de terre nouvelles

Gratin de macaroni au homard breton

Le classique des classiques de notre restaurant. Réconfortant, gourmand, dégustez la recette traditionnelle de la Maison Rostang.

Pommes purée maison

La purée de pommes de terre maison du Dessirier : onctueuse à souhaits : une dose de bonheur à chaque cuillère.

Dos de bar bleu rôti, pomme purée

Pavé de maigre juste grillé, cuisson terminée au four, accompagné de sa purée maison 

Pain (50g)

Un petit pain individuel.

Beurre Beillevaire à la fleur de sel de Noirmoutier (20g)

On ne présente plus la Maison Beillevaire, dont les fromages et le beurre ornent les meilleures tables.

Ananas frais et mangue fraîche

Salade de fruits frais

Brownie au chocolat, noix de pécan caramélisées

brownie au chocolat, noix de pécan caramélisées

Les 2 cannelés du restaurant Dessirier

Achevez votre repas sur une note sucrée, avec l'iconique cannelé du Dessirier!

Millefeuille à la vanille et sauce caramel au beurre salé

Pour les fêtes, pensez à réserver ! Millefeuille ultra croustillant, garni d'une crème légère à la vanille, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.

Ananas frais

Ananas bouteille en morceaux

Couverts biodégradables

Couverts en plastique à votre disposition. 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison