Toute la carte de Dessirier à la Maison !

Toute la carte du Dessirier livrée chez vous ou à emporter !

sélectionner un ou plusieurs filtres

RILLETTES DE SARDINE (250g)

Les fameuses rillettes de sardines dont Michel Rostang a le secret. Concoctées avec un peu de fromage frais. A partager pour l'apéro !

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE, sa rouille et ses croûtons (1L)

La soupe de poissons est un classique du Dessirier. Elle se déguste chaude, accompagnée de sa rouille et ses petits croutons.

SAUMON MARINE GRAVELAX, pommes de terre

Saumon mariné maison, sauce gravelax, grand classique de la Maison Dessirier

SAUMON MARINE maison (400gr), sauce GRAVELAX

400 grammes de saumon mariné Maison à partager, sauce gravelax

TARTARE DE DORADE et Olives noires de Kalamata, sablé au parmesan

Tartare de Dorade et Olives noires coupé à la minute servi avec un sablé au parmesan.

TOURTEAU AU NATUREL DECORTIQUE

Le fameux tourteau décortiqué du Dessirier, servi nature agréménté d'une mayonaise maison.

COCOTTE DE ST PIERRE, ROUGET ET VIVE FACON BOUILLABAISSE

Les poissons en bouillabaisse comme à Marseille, bon pour le moral..

PAVE DE LIEU ROTI, CEPES D'AUVERGNE ET CAROTTES DES SABLES BRAISEES AU JUS

L'automne est là, le bon poisson accompagné des fameux cèpes de nos régions et carottes de la baie du mont Saint Michel.
nouveau !

PAVE DE MERLU ROTI, COCOS DE PAIMPOL, COQUILLAGES, SAUCISSE. DE MORTEAU, JUS DE HOMARD

Le plat pour les épicurens par excellence, association terre mer.
nouveau !

PAELLA DE LANGOUSTINES ET CREVETTES ROSES SAUVAGES

La fameuse Paëlla de la Maison Dessirier permet de réinventer le déjeuner du dimanche ou les grandes tablées entre amis et de prolonger délicieusement l'été. Langoustines entières, Crevettes roses "Sauvages", Calamars, Moules, Poulet, Chorizo, Poivrons, Petits Pois, Fumet de poisson, safran, Rizo "especiale" senia.

PAËLLA ROYALE AU HOMARD

La fameuse Paëlla Royale au Homard de Dessirier. Homard entier, Crevettes roses "Sauvages", Calamars, Moules, Poulet, Chorizo, Poivrons, Petits Pois, Fumet de poisson, Safran, Rizo "especiale" senia. Le Homard sera cuit à la demande. Le Homard est livré entier, prévoir le matériel nécessaire afin de décortiquer le homard sur table (tirette à fruits de mer, pince, ciseaux ou craquelin et décortiqueurs à homard non fourni) 

DOS DE BAR BLEU rôti, pomme purée

Dos de bar bleu rôti, cuisson à terminer au four, accompagné de sa purée maison 

GRATIN DE MACARONI AU HOMARD

Le classique des classiques de notre restaurant. Réconfortant, gourmand, dégustez la recette traditionnelle de Michel Rostang.

Pain (50g)

Un petit pain individuel.

Pommes purée maison

La purée de pommes de terre maison du Dessirier : onctueuse à souhaits : une dose de bonheur à chaque cuillère.

Assiette de fruits frais

Les fruits frais, vive le régime.

LES 2 CANNELES DU RESTAURANT Dessirier

Achevez votre repas sur une note sucrée, avec l'iconique cannelé du Dessirier!

MILLEFEUILLE A LA VANILLE ET SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALE

Pour les fêtes, pensez à réserver ! Millefeuille ultra croustillant, garni d'une crème légère à la vanille, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.

Couverts biodégradables

Couverts en plastique à votre disposition. 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison