Toute la carte de Dessirier à la Maison !

Toute la carte du Dessirier livrée chez vous ou à emporter !

sélectionner un ou plusieurs filtres

Ravioles de Saint-Jacques

Ravioles de Saint-Jacques, crème de cresson, carottes nouvelles

Salade d'asperges vertes et truffe noire

Salade d'asperges vertes de Provence, radis, vinaigrette, truffe noire

1/2 Homard à la Parisienne

Homard cuit vapeur servi avec des légumes frais en macèdoine

Ceviche de dorade et lentilles

Ceviche de dorade, vinaigrette de lentilles aux oeufs de poissons fumés.

Emince de Saint-Jacques et quinoa

Emince de Saint-Jacques au naturel, salade de quinoa, citron confit, grenade et livèche

Tarama maison aux oeufs tobiko (120 gr)

Notre tarama fait maison à partir d'oeufs de cabillaud est naturellement de couleur crème. Onctueux et gourmand, il est servi avec des oeufs de Tobiko, légèrement relevés au wasabi, un poisson volant du pacifique.

Soupe de poissons de roche (1L)

La soupe de poissons est un classique du Dessirier. Elle se déguste chaude, accompagnée de sa rouille et ses petits croutons.

Rillettes de sardines (250g)

Les fameuses rillettes de sardines dont Michel Rostang a le secret. Concotées avec un peu de fromage frais. A partager pour l'apéro !

Harengs Pétrossian et pommes de terre Roseval en salade, petits câpres, oeuf de caille et mâche nantaise

Plat de brasserie parisienne par excellence, Dessirier revisite la salade de hareng, twistée d'un trait de vinaigre de Xérès et acompagnée de délicieuses petites pommes de terre Roseval.

Saumon mariné gravelax, velours de pois chiche à l'huile d'olive

Saumon mariné, sauce gravelax

Tartare de dorade et truffe noire

Dorade finement hachée assaisonnée à l'huile de truffe maison .

Emincé de coquilles Saint-Jacques et truffes fraiches, vinaigrette aux truffes, mâche nantaise

Saint-Jacques pêchées sur les côtes du Calvados, truffes melanosporum fraiches et huile de truffe maison, la saison des fêtes s'annonce doucement chez Dessirier !

Le sandwich à la truffe noire melanosporum de Michel Rostang

Un incontournable de l'hiver de la famille Rostang. De jolies tranches de truffe noire fraîche disposées sur destranches de pain de campagne au levain généreusement tartinées de beurre demi-sel.

Choucroute de la mer

Choucroute au vin Sylvaner composée de haddock, cabillaud, rouget, crevettes roses et moules

Purée de racines d'hiver à l'huile de truffe noire Maison

Céleri, panais et topinambour en purée crémée et beurrée.

Dos de bar bleu poêlé à la truffe noire melanosporum

Le dos de bar bleu du Dessirier, poêlé, servi avec une pomme purée à l'huile de truffe maison  Conseil de préparation :  Préchauffez votre four à 150°, retirez le couvercle de votre plat et laissez le réchauffer au four dans son contenant pendant 8 minutes.

Pommes purée et truffe noire melanosporum fraiche du Périgord

Notre purée de pommes de terre maison accompagnée d'huile de truffe melanosporum maison et de truffe hachée pour des arômes encore plus puissants.

Gratin de macaroni au homard breton

Le classique des classiques de notre restaurant. Réconfortant, gourmand, dégustez la recette traditionnelle de la Maison Rostang.

Pommes purée maison

La purée de pommes de terre maison du Dessirier : onctueuse à souhaits : une dose de bonheur à chaque cuillère.

Pavé de bar bleu rôti, purée de racines

Pavé de maigre juste grillé, cuisson terminée au four, accompagné de sa purée de racines maison et sauce vierge.

Pain (50g)

Un petit pain individuel.

Beurre Beillevaire à la fleur de sel de Noirmoutier (20g)

On ne présente plus la Maison Beillevaire, dont les fromages et le beurre ornent les meilleures tables.

Tarte au chocolat de Sophie, noix caramélisées

Tarte au chocolat noir Valrhona au beurre demi-sel sans farine et noix de chez Caroline légèrement caramélisées.

Les 2 cannelés du restaurant Dessirier

Achevez votre repas sur une note sucrée, avec l'iconique cannelé du Dessirier!

Millefeuille à la vanille et sauce caramel au beurre salé

Pour les fêtes, pensez à réserver ! Millefeuille ultra croustillant, garni d'une crème légère à la vanille, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.

Ananas frais

Ananas bouteille frais

Couverts biodégradables

Couverts en plastique à votre disposition. 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison